Какой должна быть качественная детская ортопедическая обувь?

Многих родителей волнует вопрос здоровья собственных детей. Очень много факторов влияют на самочувствие ребенка и не будучи врачом все их учесть достаточно проблематично. Не стоит, однако забывать о том, что во многом здоровье ребенка определяется состоянием опорно-двигательного аппарата.

Именно здоровая осанка в конечном счете и обеспечивает более половины всего хорошего самочувствия вашего чада. Можно сказать, что нужны повседневные занятия, зарядка, плавание в бассейне и тому подобное, однако все начинается гораздо раньше – с правильной обуви. Детская ортопедическая обувь – это именно тот критический фактор, который закладывает «базу» общего здоровья ребенка. Такая обувь (и профилактическая, и лечебная) выпускается ТМ Orthobe в Украине, и реализуется через сеть официальных представителей, в их магазинах (например, в интернет-магазине детской ортопедической обуви OrtoShoes – http://ortoshoes.com/).

Объяснение такому подходу достаточно простое – большую часть дня ребенок проводит на ногах. Да-да, как ни странно, даже дети до 80% времени бегают и прыгают, и очень весело проводят время нагружая свои ножки. Вполне логично, учитывая приведенную выше информацию, что от того, насколько обувь качественная (и дело здесь не в материалах!), настолько это и отразится на здоровье детишек. Покупая недорогую или даже стоящую обувь с неправильной фиксацией, с тряпичными боками или что еще хуже без задника в принципе, вы просто на просто «обрекаете» детей на получение тех или иных деформаций стоп.

Это значит, что нужно позаботится о покупке такой обуви для вашего ребенка, которая бы обеспечивала не только комфорт, но и отвечала требованиям, минимально необходимым для поддержания и формирования детского здоровья – правильной осанки. Выбирая детскую ортопедическую обувь ТМ Orthobe, вы одновременно решаете несколько задач, основная же конечно – забота о здоровье ребенка.

Что делает детскую ортопедическую обувь ТМ Orthobe такой привлекательной?

Первое, что нужно отметить – цена на большинство моделей производителя. Да, обувь от ТМ Ортоби стоит не копейки, но она гораздо дешевле импортных «именитых» производителей, при том, что качество обуви более чем высокое, и никоим образом им не уступает. Кроме этого, в отличии от большинства отечественных «брендов», если так вообще можно сказать, именно обувь ТМ Orthobe явно «лидирует» в дизайне, имеет наиболее привлекательный внешний вид для детей, что играет немаловажную роль. Маленькие принцессы нередко любят покапризничать при выборе обувки, особенно когда подрастают…

Нужно отметить и непревзойденное качество обуви выпускаемой производителем. Все пары делаются вручную, это исключает брак и вводит товар на более высокий уровень по сравнению с серийными предприятиями, не говоря уже об обуви от «китайских друзей». Вы не увидите кривых швов или плохо пришитой фурнитуры, липучки, которые плохо фиксируют – пришивают у других производителей, но никак не у Orthobe. Подошва, которую использует производитель также отменного качества, она весьма легкая и износостойкая, и позволит вам не просто «пройти» сезон, но и использоваться обувь в дальнейшем (при том что размер вашему ребенку будет подходить). Отдельное внимание подкладке внутри. Если это кожа, то только высшего сорта, если это утеплитель, только тот, который реально удерживает тепло и согревает ножки.

Подводя итог, можно отметить следующее – покупать детскую ортопедическую обувь ТМ Orthobe выгодно, как в финансовом, так и в эксплуатационном смыслах. Она стоит своих денег и даже больше этого. Подумывая о том, где же ее можно купить, рекомендуем вам обратить внимание на наших официальных партнеров – магазины детской ортопедической обуви Аленка и Ортошуз, перейти на сайты, которых вы можете по ниже указанным ссылкам. Желаем вам приятных покупок и крепкого здоровья!

 

Интернет магазин Аленка: http://alenushka.dp.ua/

Интернет магазин Ортошуз: http://ortoshoes.com/